朝阳证券投资咨询公司

今年“双十一” 你还愿意网购吗?

楼主
       2012年的“双十一”,天猫和淘宝销售额达到190亿元,是2011这一天的3.65倍。正当电商企业在为“双十一”挣得盆满钵满而欣喜不已时,下游的快递企业却苦不堪言,各快递网点爆仓的传闻不绝于耳。快递企业遇到了物流方面的压力,部分网购订单将延误已成不争事实。( ?* x% W. d9 @! e+ E3 A; K5 [

( K; {1 G# o: }$ Z) |' G      “网购狂欢节”,你HOLD住了吗?
# C; n) V7 Z8 c4 I5 ]- @8 ]3 S+ m- E& k% R7 [# d! O
        白雪:我大概提前一个星期多就开始留意平常经常逛的那几家网店了,挑好尺寸、颜色放购物车,就等光棍节到来,但是买了之后,东西要很久才能收到。* i6 C, s5 M4 {' J  G
" L2 n9 C1 F# S7 F. s6 P. r, `/ \
        凌云:“双十一”下单的人太多了,买的东西容易被损坏,而且我也感觉不到在网上买东西很便宜。9 X9 H. N. b* {1 G4 ^$ a1 c

; f, q' i+ }( e       大脸猫:我不喜欢在网上买东西,还是在现实生活中买东西比较好。6 {/ W3 j0 ?; M4 Z5 b

: n) ~. i( I5 l# g  w       无奈的人生:去年是第一次参与这种形式的网购,终身难忘。凌晨一到,任你狂刷网页也拍不到东西,好不容易正常了一回又说已没货,气死我了,最后夜白熬了,想要的东西也没有到手,明年坚决不犯这个傻了。4 G* M7 ]  \" T: i! Q6 N% I
; Z5 I& ]( Y: ^. U" k( }1 n
       亲们,今年“双十一”  你还愿意网购吗?
+ `; t3 ^: n  m2 Z; n7 o. v: J
" k# Z" ]4 J7 V- Z$ J5 ~
( S: X& U3 r! j3 H, T% P/ Y
0 X2 o9 i  Y5 f3 b8 n8 H
* a0 K8 d) N$ g" H& ]
单选投票, 共有 524 人参与投票
63.24% (332)
27.43% (144)
9.33% (49)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
话说,我网购都是比较随性的,不会刻意去追什么网站的活动,在我看来,买的不如卖的精,况且有些活动中的商品价格并不比平时便宜,还有提价在打折卖的,所以对于双十一,我一向是很淡定的。
板凳
不会选择双十一买东西了,就跟不会黄金周出游是一样的,那叫一个堵啊,网络堵,快递也慢,还不如平时看到喜欢的,随手买一下就好。
地板
我会继续疯狂抢购的。
作为一个全职妈妈,精打细算是生活必备的技能,我网购从来不放过优惠的机会,双十一这样的好日子当然也不能放过,我会在双十一买东西的,而且是现在就看好,然后双十一下单!
双十一绝不网购,去年直接内伤,不跟商家玩了!
去年买的东西都还没用,现在肯定不会抢了。
这是女人的事,每年过十一,我都不激动
"双十一“在网上购物有很多的优惠的,我会继续网购。
好烦人,都是提高了价格再卖,这个降了,那个涨点。降价的全是过时产品,还给交通添堵,我们不能助涨电子商务集中圈钱之风。